关于开展2018级硕士研究生中期考核工作的通知

日期:2019-08-16作者:点击:

校内各研究生培养单位:

为提高研究生的培养质量,加强中期考核关键环节的流程管理,并与研究生招生办公室的硕博连读研究生选拔工作对接,现启动2018级硕士研究生中期考核工作。现将该工作的相关要求通知如下:

一、各培养单位制定本单位的硕士研究生中期考核标准和实施细则

各培养单位请在《四川大学硕士研究生中期考核管理办法》的基础上,制订出够体现本单位学科特点的“硕士研究生中期考核标准和实施细则”(原则上各项考核指标不能低于校级标准),经学院教授委员会或学位评定分委员会审定、对外公布,并于2019年9月2日前报研究生院备案。

二、按照考核标准对2018级硕士研究生进行中期考核

考核截止时间:2019年9月15日。

备注:由于2018级硕士研究生入校时仍执行老的“中期考核标准”,故各培养单位在对2018级学生考核时可适当降低“已修读学分”等量化考核指标。

三、考核结果报研究生院审查备案

各培养单位请于2019年9月20日前将考核结果报研究生院审查备案。

备注:被评为“合格”的研究生,经学院考核领导小组签署意见后,其考核表保存在学院;被评为“优秀”或“不合格”的研究生,经学院考核领导小组签署意见后,进一步上报研究生院审查备案后返还学院保存。

                       

                                                 研究生院培养办公室

               

关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区|129029-85403337|院长信箱:gsscu@scu.edu.cn