关于开展四川大学2019年秋季赴台湾交流研究生调剂工作的通知

日期:2019-04-01作者:点击:

各相关研究生:

由于2019年秋季赴台湾交流研究生申请人数不均衡(申请情况见附件),为提高研究生申请成功率,现开展申请调剂工作,调剂时间为2019年4月2日下午14:30-17:00,地点为望江校区研究生院323办公室。请有意向申请调剂的研究生本人到现场办理或委托他人办理(需委托书和相关身份证件)。逾期不再办理调剂工作。

四川大学2019年秋季赴台湾交流研究生申请统计

序号

学校

名额

申请人数

专业限制

1

台湾东海大学

5

8

1.社会工作学系每学期收取总名额10名。

2.创意设计暨艺术学院建筑学系不开放申请。

3.创意设计暨艺术学院美术学系、景观学系、工业设计学系,每校推荐至多2人;美术系部分实作课程不开放交换生选课(请参考当学期课表)。

4.申请音乐系同学请提供主修乐器演出(奏)纪录(视频、链接、档案皆可)

2

台湾清华大学

2

10

专业对应或相关,商管学系需附英文学习计划、英文成绩:International MBA (IMBA,托福PBT or ITP 550/ CBT 213 / iBT 79)

3

台湾东华大学

3

4

专业对应

4

台湾交通大学

5

8(2男6女)

专业对应,电子工程学系学业成绩要求平均分85分以上

(限3男2女)

5

元智大学

2

2

专业对应

6

香港理工大学

4

4

英语托福80(机考550)或雅思6,护理系和数学系不接收交换生,设计学院仅春季招收交换生且有名额限制。

研究生培养教育办公室

2019年4月1日

关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区|129029-85403337|院长信箱:gsscu@scu.edu.cn