致四川大学研究生同学和导师们的第二封信

日期:2020-01-31作者:点击:


亲爱的研究生同学、尊敬的研究生导师们:

  按照教育部工作部署和四川省突发公共卫生事件Ⅰ级响应工作要求,根据《四川大学防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案(试行)》的要求,结合学校防控疫情的具体工作,研究生院就2020年春季学期研究生教育管理有关工作公布如下,望研究生同学和导师们积极配合,为大家的健康、学习、科研提供安全保障。

  一、研究生不得提前返校。请详阅《关于2020年寒假期间学生不得提前返校的通知》(http://www.scu.edu.cn/info/1182/13822.htm )、《致四川大学研究生同学、2020级考生和导师们的一封信》 ( http://gs.scu.edu.cn/info/1051/4192.htm )并遵照执行。

  二、研究生可充分利用图书数字资源。图书馆校外访问系统已经全面升级,也可通过移动客户端下载和阅读专题文献数据库,请详阅《四川大学图书馆关于2020年寒假期间延期开馆的通知 》(  http://lib.scu.edu.cn/node/95555 )。

  三、研究生导师应切实落实立德树人职责,关注研究生心理健康和生活状态,充分利用各种网络和通讯工具,积极与研究生保持交流,规范地指导研究生学习与科研,为寒假期间研究生的学习和研究提供相应支持和指导。

  防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作已进入关键阶段,望川大学子展现良好的精神风貌,模范遵守。

 祝大家及家人健康平安!


四川大学研究生院

2020年1月31日


关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区139  |  028-85403337 | 院长信箱:gsscu@scu.edu.cn