2019年春研究生公共课表及排课须知

日期:2019-01-14作者:点击:

各研究生培养单位:

1、2019年春季全日制研究生公共课仍然采用分组方式,分组说明在附件中。

2、2019春公共课表中部分课程安排在教务处教室,请注意公共课表中的教学作息时间类型,研究生院作息时间按照研 究生教学时间执行,教务处作息时间按照本科教学时间执行。

3、按照教学计划规定的学时进行排课,每门理论课一般以2学时,3学时或者4学时为单元,为保证教学质量,要合理安排上课时间间隔,同一课程原则上每天授课不得超过4学时,且尽量保证课表课时在学期内分布均衡,课程要有准确的上课时间地点。

4、线下排课时间:1月18日下午3时,地点3-301

5、合理安排教师的上课时间、地点,特别是注意安排好肩负本科教学和研究生教学以及行政工作多项任务的教师的上课时间、地点,以避免发生冲突。 有3人及以上选修的专业选修课程(平台课、方向课除外)方可开课,低于3人的专业选修课不建议开课。

研究生院培养教育办公室

2019年1月14日

2019年春季研究生公共课

分组安排

关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区139  |  028-85403337 | 院长信箱:gsscu@scu.edu.cn