2018全日制研究生公共课表(一部分文理工)、(三部分医科)及排课须知

日期:2018-07-18作者:点击:

各研究生培养单位:

本次排课按照新培养方案执行,具体如下:

1、2018秋季全日制研究生公共课仍然采用分组方式,附件中课表为第一部分,此部分公共课安排不包含学院基地在江安校区和华西校区的学院。

2、2018年公共课表中将会排设《学术英语写作》、《博士英语听说》两门博士层次公共英语选修课,进行小班实验教学。

3、博士马克思类公共课《中国马克思主义与当代》为校级博士必修课程,所有博士研究生必修,覆盖全部入学方式(统考、申请制、323项目、硕博连读、提前攻博、直(转)博等)。

4、请注意公共课表中的教学作息时间类型,研究生院作息时间按照研究生教学时间执行,教务处作息时间按照本科教学时间执行。

5、按照教学计划规定的学时进行排课,每门理论课一般以2学时,3学时或者4学时为单元,为保证教学质量,要合理安排上课时间间隔,同一课程原则上每天授课不得超过4学时,且尽量保证课表课时在学期内分布均衡,课程要有准确的上课时间地点。

6、线下排课时间地点:7月20日15时,研究生三区313会议室。

研究生院培养教育办公室

2018年7月18日

附件: 1、2018秋全日制文理工公共课(一部分)

2、2018秋医学公共课(三部分)

3、研究生公共课分组安排

4、作息时间

请点击下载附件

关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区139  |  028-85403337 | 院长信箱:gsscu@scu.edu.cn