研究生院聘请2012—2013年度机关作风监督员

日期:2012-02-09作者:点击:

2012年元旦刚过,又临新春佳节。1月10日,研究生院办公室工作人员分别到各研究生培养单位及相关部处,向研究生院聘请的2012-2013年度机关作风监督员发放聘书,并送去了校长助理、研究生院院长许唯临教授为每位作风监督员书写的新年贺卡。

为了进一步推进研究生院机关工作作风建设,巩固创先争优成果,增强研究生院工作人员为广大师生服务的自觉性,研究生院商请各研究生培养单位和与研究生院业务联系比较紧密的机关部处推荐,首期聘请了40名老师作为研究生院2012-2013年度机关工作作风监督员。在给每位监督员的贺卡上,许院长除了向每位老师祝贺新春之外,并留下了自己的手机号码,希望受聘的各位监督员及时反馈广大师生对研究生院和研究生教育工作的意见和建议,知无不言,言无不尽,共同促进我校研究生教育事业的跨越式发展。

关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区139  |  028-85403337 | 院长信箱:gsscu@scu.edu.cn