研究生教学楼教室临时使用办理流程

日期:2018-11-05作者:点击:

望江校区研究生教学楼由研究生院统一管理调度,所有使用教室人员应遵守如下规定:

一、使用原则

尊重服务人员;遵守教室使用规定;爱护教学设施和公共财产,损坏设施照价赔偿;教室内的各项家具设施等未经研究生院同意,不得移出本教室;注意节水节电,离开后自觉关灯。

研究生教学楼为我校研究生教学用教室,在不影响研究生教学活动的基础上,可安排研究生学术讲座、报告会等活动。

研究生教学楼教室使用由培养办调度,技术支持和设备维护由信息化建设与管理办公室及大楼物管负责。

二、临时使用办理流程

1.教学活动

详见:四川大学研究生课程调整(调停补课)办理流程 http://gs.scu.edu.cn/info/1053/3916.htm

2.学术讲座、社团活动等

申请单位应填写 四川大学研究生教学楼教室临时使用申请表_2022版.docx,注明活动的简介、主持人/报告人简介、使用的具体时间、参加人员的范围及人数等,由申请单位的主管领导、主管意识形态的书记签字,加盖单位公章,经由研究生院主管领导签字同意后,在培养办办理调度,并领取“临时使用教室通知单”,交大楼物管中控室。

3.其他学校业务工作等

例如招考录取、毕业答辩等学校业务工作使用,请各教务老师联系培养办协助安排。

研究生院


关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区139  |  028-85403337 | 院长信箱:gsscu@scu.edu.cn