研究生中期考核工作

日期:2018-11-05作者:点击:

责任科室

研究生培养教育办公室

办理地点

望江校区研究生教学楼3区323、325办公室

办理时限

每年秋季学期期末

咨询电话

理工科:85406307、文科:85405145、医科:85403930

办理流程

所需材料

1.每年秋季学期期末研究生院启动中期考核工作(考核学生范围包括全校二年级硕士研究生、硕博连读研究生和博士研究生),各学院(所、中心)根据研究生院通知成立各学院研究生中期考核领导小组,并制定各学院中期考核办法。

2.研究生下载填写《四川大学研究生中期考核表》并附相关科研、社会实践、获奖等材料,送指导老师签署意见。

3.研究生将导师签署意见后的考核表及相关材料提交至所在学院,各学院按照中期考核办法组织各系/教研室/课题组进行考核工作。

4.各学院研究生中期考核领导小组对各系/教研室/课题组的考核结果进行审核。

5.各学院将中期考核结果(主管领导签章)送研究生院。

6.研究生院复审各学院材料并将意见反馈回各学院。

研究生发表的学术论文为中文论文的,需附期刊封面、期刊目录页、论文首页;研究生发表的学术论文为英文论文的,需附学术论文全文并有详细的期、卷、页码。

附件下载

研究生中期考核表

注意事项

见每年12月研究生院主页通知






关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区139  |  028-85403337 | 院长信箱:gsscu@scu.edu.cn