四川大学研究生课程缓考办理指南

日期:2019-06-30作者:点击:

学生因病或遇不可抗力(家庭或学生本人发生重大变故)影响不能参加课程考核,可以申请缓考。因病不能参加考试,必须预先持校医院或二级甲等以上医院证明请假;因其他特殊原因不能参加考试,必须附相关有效证明。

流程为:

1,缓考申请表(附件下载)

专业课考试前,学生本人填写缓考申请表,导师、学院、任课教师签署意见,交至开课单位保存。

公共课考试前,学生本人填写缓考申请表,导师、学院、任课教师签署意见,交至研究生院培养办保存。

2,录入成绩

当次课程的任课教师录入学生成绩为“缓考”。

3,学生参加第二次课程的考试。

4,第二次课程的任课教师将试卷交由开课单位,开课单位将试卷及缓考申请表,一并交由研究生培养办。


关闭

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号|邮编:610065|(华西校区)成都市人民南路三段17号|邮编:610065|(江安校区)成都市双流区川大路2号|邮编:610065

咨询电话及地址:望江校区研究生院3区139  |  028-85403337 | 院长信箱:gsscu@scu.edu.cn